
Objectifs : Acquérir des bases sur les interactions entre « Biodiversité, Alimentation et agriculture, Société, Environnement » dans des disciplines connexes au domaine d'étude. Rencontrer des étudiants de formations différentes pour acquérir un vocabulaire et des références communes, échanger, s'enrichir mutuellement. Contenu: Les conférenciers sont des professionnels du monde académique ou privé bénéficiant d'une reconnaissance dans leur discipline. Les conférences se rapporteront aux thématiques suivantes : Sociétés et environnement ; Economie de l'environnement ; Droit et politique de l'environnement ; Aménagement du Territoire, géographie ; Énergies/Déchets ; Écologie et biodiversité ; Biologie intégrative ; Sécurité alimentaire ; Santé et alimentation.
- Enseignant: Karine ALIX-JENCZEWSKI
- Enseignant: Dalila AZZOUT MARNICHE
- Enseignant: Stéphane Bazot
- Enseignant: Jean-Christophe BUREAU
- Enseignant: Pierre CALVEL
- Enseignant: Jean-François CASTELL
- Enseignant: Mateo Cordier
- Enseignant: Jean-Denis FAURE
- Enseignant: Julie FIEVET
- Enseignant: Laurent Fonbaustier
- Enseignant: Benoît GABRIELLE
- Enseignant: Claire GAUDICHON
- Enseignant: Christelle Marlin
- Enseignant: Edwige Pons-Branchu
- Enseignant: Laurent Salmon
- Enseignant: Marielle Saunois
- Enseignant: Frederic Schmidt
Année: 20/21