Passer au contenu principal
eCampus
Connexion
Outils
Portfolio Mahara
Wooclap
Tutoriels
bientôt disponible !
Informations Piratage
Procédure pour les enseignants de l'Université
FAQ sur le site de l'Université
Accueil
Cours
AgroParisTech
APT
Accueillis cursus ing 2e et 3e année (erasmus et école)
Conception et développement de produits (2020-21)
Conception et Développement de Produits Semestre 3
Formulation et ingénierie de la texture d'aliments et bioproduits
APT_1769_CDP_UE_FITAB_2020_21
Formulation et ingénierie de la texture d'aliments et bioproduits_2020-21
Inscription manuelle de participants
Formulation et ingénierie de la texture d'aliments et bioproduits_2020-21
Enseignant:
Véronique BOSC
Enseignant:
Sandra DOMENEK-AICHERNIG
Enseignant:
Delphine Joséphine Francine HUC-MATHIS
Enseignant:
Cassandre LEVERRIER
Année
:
20/21
Les visiteurs anonymes ne peuvent pas accéder à ce cours. Veuillez vous connecter.
Continuer