Passer au contenu principal
eCampus
Connexion
Outils
Portfolio Mahara
Wooclap
Tutoriels
bientôt disponible !
Informations Piratage
Procédure pour les enseignants de l'Université
FAQ sur le site de l'Université
Accueil
Cours
AgroParisTech
APT
MASTER - GENIE DES PROCEDES ET DES BIO-PROCEDES
Procédés, Biotechnologies, Aliments
Procédé de stabilisation des aliments et bioproduits
APT_17540_NX4550_2024_25
NX4550-Procédé de stabilisation des aliments et bioproduits_2024-25
Inscription manuelle de participants
NX4550-Procédé de stabilisation des aliments et bioproduits_2024-25
Objectifs :Contenu :
Enseignant:
Catherine BEAL
Enseignant:
Murielle HAYERT
Enseignant:
Kevin LACHIN
Enseignant:
Mohamed Hedi ROMDHANA
Enseignant:
Stéphanie ROUX
Année
:
24/25
Les visiteurs anonymes ne peuvent pas accéder à ce cours. Veuillez vous connecter.
Continuer