Passer au contenu principal
Si vous continuez à consulter ce site web, vous acceptez nos politiques :
  • Politique de confidentialité
Continuer
x
eCampus
  • Accueil
  • Outils
    Portfolio Mahara Wooclap
  • Tutoriels
    bientôt disponible !
  • Plus
Français ‎(fr)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎
Connexion
eCampus
Accueil Outils Replier Déplier
Portfolio Mahara Wooclap
Tutoriels Replier Déplier
bientôt disponible !
  1. Cours
  2. AgroParisTech
  3. APT
  4. MASTER - GENIE DES PROCEDES ET DES BIO-PROCEDES
  5. Procédés, Biotechnologies, Aliments
  6. Procédé de stabilisation des aliments et bioproduits

Procédé de stabilisation des aliments et bioproduits

NX4550-Procédé de stabilisation des aliments et bioproduits_2024-25

Objectifs :Contenu :
  • Enseignant: Catherine BEAL
  • Enseignant: Murielle HAYERT
  • Enseignant: Kevin LACHIN
  • Enseignant: Mohamed Hedi ROMDHANA
  • Enseignant: Stéphanie ROUX
Année: 24/25
Non connecté. (Connexion)
Politiques
Obtenir l’app mobile
Fourni par Moodle

eCampus

Université Paris-Saclay 7
  • UPSaclay
  • UEVE
  • UVSQ
  • Centrale Supélec
  • École Normale Supérieure
  • Institut d'Optique
  • AgroParisTech
Institut Polytechnique de Paris 3
  • ENSTA
  • Télécom Paris

Université européenne EUGLOH

Assistance

  • Problèmes de connexion
  •  
  • Obtenir l'app mobile

Informations

  • Accessibilité numérique
  • Politique de confidentialité
  • Évaluation des enseignements

Nouveautés