Salta al contenido principal
Para continuar usando este sitio web, debe aceptar nuestras políticas:
  • Politique de confidentialité
Continuar
x
eCampus
  • Página Principal
  • Outils
    Portfolio Mahara Wooclap
  • Tutoriels
    bientôt disponible !
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎
Acceder
eCampus
Página Principal Outils Colapsar Expandir
Portfolio Mahara Wooclap
Tutoriels Colapsar Expandir
bientôt disponible !
  1. Cursos
  2. AgroParisTech
  3. APT
  4. MASTER - GENIE DES PROCEDES ET DES BIO-PROCEDES
  5. Procédés, Biotechnologies, Aliments
  6. Procédé de stabilisation des aliments et bioproduits

Procédé de stabilisation des aliments et bioproduits

NX4550-Procédé de stabilisation des aliments et bioproduits_2024-25

Objectifs :Contenu :
  • Enseignant: Catherine BEAL
  • Enseignant: Murielle HAYERT
  • Enseignant: Kevin LACHIN
  • Enseignant: Mohamed Hedi ROMDHANA
  • Enseignant: Stéphanie ROUX
Année: 24/25
Usted no se ha identificado. (Acceder)
Políticas
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle

eCampus

Université Paris-Saclay 7
  • UPSaclay
  • UEVE
  • UVSQ
  • Centrale Supélec
  • École Normale Supérieure
  • Institut d'Optique
  • AgroParisTech
Institut Polytechnique de Paris 3
  • ENSTA
  • Télécom Paris

European University Alliance for Global Health (EUGLOH)
  •  


Nouveautés