Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
  • Politique de confidentialité
Continue
x
eCampus
  • Home
  • Outils
    Portfolio Mahara Wooclap
  • Tutoriels
    bientôt disponible !
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎
Log in
eCampus
Home Outils Collapse Expand
Portfolio Mahara Wooclap
Tutoriels Collapse Expand
bientôt disponible !
  1. Courses
  2. AgroParisTech
  3. APT
  4. MASTER - GENIE DES PROCEDES ET DES BIO-PROCEDES
  5. Procédés, Biotechnologies, Aliments
  6. Procédé de stabilisation des aliments et bioproduits

Procédé de stabilisation des aliments et bioproduits

NX4550-Procédé de stabilisation des aliments et bioproduits_2024-25

Objectifs :Contenu :
  • Enseignant: Catherine BEAL
  • Enseignant: Murielle HAYERT
  • Enseignant: Kevin LACHIN
  • Enseignant: Mohamed Hedi ROMDHANA
  • Enseignant: Stéphanie ROUX
Année: 24/25
You are not logged in. (Log in)
Policies
Get the mobile app
Powered by Moodle

eCampus

Université Paris-Saclay 7
  • UPSaclay
  • UEVE
  • UVSQ
  • Centrale Supélec
  • École Normale Supérieure
  • Institut d'Optique
  • AgroParisTech
Institut Polytechnique de Paris 3
  • ENSTA
  • Télécom Paris

European University Alliance for Global Health (EUGLOH)
  •  


Nouveautés