Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
  • Politique de confidentialité
Continue
x
eCampus
  • Home
  • Ressources
    Tutoriels enseignants Portfolio Mahara Wooclap eMedia
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎
Log in
eCampus
Home Ressources Collapse Expand
Tutoriels enseignants Portfolio Mahara Wooclap eMedia

Blocks

eCampus

< Retour à l'accueil du cours

  1. Courses
  2. AgroParisTech
  3. APT
  4. Ingénieur AgroParisTech
  5. Ing - 3ème année
  6. Dominantes AgroParisTech
  7. Conception et développement de produits
  8. Conception et Développement de Produits Semestre 3

Conception et Développement de Produits Semestre 3

Expand all

Consolidation et communication de son projet professionnel et personnel

Arôme et parfum: formulation et mise en oeuvre

Ingénierie de l'Innovation alimentaire

Formulation et ingénierie de la texture d'aliments et bioproduits

Etude des consommateurs, préférences et comportements

Analyse sensorielle lors de la perception des produits

Approche couplée produit

Projet d'ingénieur

Outils statistiques et analyse de données sensorielles

Structure et texture : caractériser pour concevoir et développer

Ingénierie sensorielle

You are not logged in. (Log in)
Policies
Get the mobile app
Powered by Moodle
  • Validate HTML
  • Web Content Accessibility Guidelines (WCAG) check

eCampus

Université Paris-Saclay 7
  • UPSaclay
  • UEVE
  • UVSQ
  • Centrale Supélec
  • École Normale Supérieure
  • Institut d'Optique
  • AgroParisTech
Institut Polytechnique de Paris 3
  • ENSTA
  • Télécom Paris

European University Alliance for Global Health (EUGLOH)
  •  


Actualités