![](https://ecampus.paris-saclay.fr/pluginfile.php/958552/course/overviewfiles/rawcoverimage.jpg)
Les secteurs touchant l'agroalimentaire, la pharmacie, les productions animales ou végétales et les bio-industries sont en relation directe avec la santé des populations. Les ingénieurs AgroParisTech doivent donc avoir de bonnes connaissances des facteurs agissant sur la santé de l'homme et son comportement. Ces connaissances sont par exemple mises en pratique dans la conception de techniques pour les secteurs alimentaire ou pharmaceutique, ainsi que les stratégies de gestion des crises.L'apprentissage sur ces questions est basée sur la conduite d'un projet par groupe de 4 à 8 personnes. Ce projet est déterminé chaque année en fonction du thème général choisi pour toute la séquence d'enseignement. Des cours et TD adaptés au thème choisi permettent un apport de connaisances pour la réalisation du projet.
- Enseignant: Dalila AZZOUT MARNICHE
- Enseignant: Nicolas DARCEL
- Enseignant: Olga DAVIDENKO
- Enseignant: Jean-François HUNEAU
- Enseignant: Annaig Madeleine Félicité LAN
- Enseignant: François Alexandre MARIOTTI
- Enseignant: Bérengère VERON
Année: 20/21