Description du contenu de l'enseignement Objectifs: Savoir réaliser une veille bibliographique et réunir sous forme intelligible les informations disponibles au sein de la communauté scientifique et professionnelle est une compétence importante exigée par le monde socio-professionnel pour les cadres en entreprise. Ainsi, les projets bibliographiques ont pour objectifs de permettre aux étudiants par binôme de travailler sur un sujet, d'en faire la bibliographie à rapporter sous forme d'un rapport et d'une présentation. Les sujets sur lesquels les étudiants sont amené à travailler seront définis par l'équipe pédagogique du Master et en lien avec l'actualité en ce qui concerne l'évaluation des risques microbiologiques et chimiques dans les industries agroalimentaires.
- Enseignant: Samir ABBAD
- Enseignant: Mathieu CLADIERE
Année: 22/23
Description du contenu de l'enseignement Objectifs: Savoir réaliser une veille bibliographique et réunir sous forme intelligible les informations disponibles au sein de la communauté scientifique et professionnelle est une compétence importante exigée par le monde socio-professionnel pour les cadres en entreprise. Ainsi, les projets bibliographiques ont pour objectifs de permettre aux étudiants par binôme de travailler sur un sujet, d'en faire la bibliographie à rapporter sous forme d'un rapport et d'une présentation. Les sujets sur lesquels les étudiants sont amené à travailler seront définis par l'équipe pédagogique du Master et en lien avec l'actualité en ce qui concerne l'évaluation des risques microbiologiques et chimiques dans les industries agroalimentaires.
- Enseignant: Mathieu CLADIERE
- Enseignant: Maud DARSONVAL
- Enseignant: Florence DUBOIS-BRISSONNET
- Enseignant: Laurent GUILLIER
- Enseignant: Anne THEBAULT
Année: 20/21