Passer au contenu principal
Si vous continuez à consulter ce site web, vous acceptez nos politiques :
  • Politique de confidentialité
Continuer
x
eCampus
  • Accueil
  • Outils
    Portfolio Mahara Wooclap
  • Tutoriels
    bientôt disponible !
  • Plus
Français ‎(fr)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎
Vous êtes connecté anonymement
Connexion
eCampus
Accueil Outils Replier Déplier
Portfolio Mahara Wooclap
Tutoriels Replier Déplier
bientôt disponible !
  1. Tableau de bord
  2. Cours
  3. AgroParisTech
  4. APT
  5. MS Ingénierie de produits à l'interface cuisine-industrie
  6. MS IPCI - Ingénierie de produits à l'interface cuisine-industrie

MS IPCI - Ingénierie de produits à l'interface cuisine-industrie

Tout déplier

Introduction aux arts culinaires

Dispersions et liaisons alimentaires

Types et modes de cuisson

Pâtes boulangères et pâtissières

Emulsions alimentaires

Outils de formulation

Problématique de transfert au plan industriel

Approche culturelle des systèmes alimentaires et culinaires

Créativité et innovation culinaires

Comptes-rendus techniques

Conception et réalisation d'un évènement design culinaire

Projet commandité

Développement personnel, projet professionnel

Mission professionnelle

Fondamentaux en cuisine

Créativité et innovation

Conception et réalisation d'un repas gastronomique

Projet experimental

Management et projet professionnel

Vous êtes connecté anonymement (Connexion)
Politiques
Obtenir l’app mobile
Fourni par Moodle

eCampus

Université Paris-Saclay 7
  • UPSaclay
  • UEVE
  • UVSQ
  • Centrale Supélec
  • École Normale Supérieure
  • Institut d'Optique
  • AgroParisTech
Institut Polytechnique de Paris 3
  • ENSTA
  • Télécom Paris

Université européenne EUGLOH

Assistance

  • Problèmes de connexion
  •  
  • Obtenir l'app mobile

Informations

  • Accessibilité numérique
  • Politique de confidentialité
  • Évaluation des enseignements

Nouveautés