Passer au contenu principal
Si vous continuez à consulter ce site web, vous acceptez nos politiques :
  • Politique de confidentialité
Continuer
x
eCampus
  • Accueil
  • Ressources
    Tutoriels enseignants Portfolio Mahara Wooclap eMedia
  • Plus
Français ‎(fr)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎
Connexion
eCampus
Accueil Ressources Replier Déplier
Tutoriels enseignants Portfolio Mahara Wooclap eMedia

Blocs

eCampus

< Retour à l'accueil du cours

  1. Cours
  2. AgroParisTech
  3. APT
  4. MS Ingénierie de produits à l'interface cuisine-industrie
  5. MS IPCI - Ingénierie de produits à l'interface cuisine-industrie

MS IPCI - Ingénierie de produits à l'interface cuisine-industrie

Tout déplier

Introduction aux arts culinaires

Dispersions et liaisons alimentaires

Types et modes de cuisson

Pâtes boulangères et pâtissières

Emulsions alimentaires

Outils de formulation

Problématique de transfert au plan industriel

Approche culturelle des systèmes alimentaires et culinaires

Créativité et innovation culinaires

Comptes-rendus techniques

Conception et réalisation d'un évènement design culinaire

Projet commandité

Développement personnel, projet professionnel

Mission professionnelle

Fondamentaux en cuisine

Créativité et innovation

Conception et réalisation d'un repas gastronomique

Projet experimental

Management et projet professionnel

Non connecté. (Connexion)
Politiques
Obtenir l’app mobile
Fourni par Moodle
  • Valider HTML
  • Vérification Web Content Accessibility Guidelines (WCAG)

eCampus

Université Paris-Saclay 7
  • UPSaclay
  • UEVE
  • UVSQ
  • Centrale Supélec
  • École Normale Supérieure
  • Institut d'Optique
  • AgroParisTech
Institut Polytechnique de Paris 3
  • ENSTA
  • Télécom Paris

Université européenne EUGLOH

Assistance

  • Problèmes de connexion
  • Obtenir l'app mobile

Informations

  • Accessibilité numérique
  • Politique de confidentialité
  • Évaluation des enseignements

Actualités