Salta al contenido principal
Para continuar usando este sitio web, debe aceptar nuestras políticas:
  • Politique de confidentialité
Continuar
x
eCampus
  • Página Principal
  • Ressources
    Tutoriels enseignants Portfolio Mahara Wooclap eMedia
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎
Acceder
eCampus
Página Principal Ressources Colapsar Expandir
Tutoriels enseignants Portfolio Mahara Wooclap eMedia

Bloques

eCampus

< Retour à l'accueil du cours

  1. Cursos
  2. AgroParisTech
  3. APT
  4. MS Ingénierie de produits à l'interface cuisine-industrie
  5. MS IPCI - Ingénierie de produits à l'interface cuisine-industrie

MS IPCI - Ingénierie de produits à l'interface cuisine-industrie

Expandir todo

Introduction aux arts culinaires

Dispersions et liaisons alimentaires

Types et modes de cuisson

Pâtes boulangères et pâtissières

Emulsions alimentaires

Outils de formulation

Problématique de transfert au plan industriel

Approche culturelle des systèmes alimentaires et culinaires

Créativité et innovation culinaires

Comptes-rendus techniques

Conception et réalisation d'un évènement design culinaire

Projet commandité

Développement personnel, projet professionnel

Mission professionnelle

Fondamentaux en cuisine

Créativité et innovation

Conception et réalisation d'un repas gastronomique

Projet experimental

Management et projet professionnel

Usted no se ha identificado. (Acceder)
Políticas
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle
  • Validar HTML
  • Comprobación de Pautas de accesibilidad al contenido web (WCAG)

eCampus

Université Paris-Saclay 7
  • UPSaclay
  • UEVE
  • UVSQ
  • Centrale Supélec
  • École Normale Supérieure
  • Institut d'Optique
  • AgroParisTech
Institut Polytechnique de Paris 3
  • ENSTA
  • Télécom Paris

European University Alliance for Global Health (EUGLOH)
  •  


Actualités