Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
  • Politique de confidentialité
Continue
x
eCampus
  • Home
  • Ressources
    Tutoriels enseignants Portfolio Mahara Wooclap eMedia
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎
Log in
eCampus
Home Ressources Collapse Expand
Tutoriels enseignants Portfolio Mahara Wooclap eMedia

Blocks

eCampus

< Retour à l'accueil du cours

  1. Courses
  2. AgroParisTech
  3. APT
  4. MS Ingénierie de produits à l'interface cuisine-industrie
  5. MS IPCI - Ingénierie de produits à l'interface cuisine-industrie

MS IPCI - Ingénierie de produits à l'interface cuisine-industrie

Expand all

Introduction aux arts culinaires

Dispersions et liaisons alimentaires

Types et modes de cuisson

Pâtes boulangères et pâtissières

Emulsions alimentaires

Outils de formulation

Problématique de transfert au plan industriel

Approche culturelle des systèmes alimentaires et culinaires

Créativité et innovation culinaires

Comptes-rendus techniques

Conception et réalisation d'un évènement design culinaire

Projet commandité

Développement personnel, projet professionnel

Mission professionnelle

Fondamentaux en cuisine

Créativité et innovation

Conception et réalisation d'un repas gastronomique

Projet experimental

Management et projet professionnel

You are not logged in. (Log in)
Policies
Get the mobile app
Powered by Moodle
  • Validate HTML
  • Web Content Accessibility Guidelines (WCAG) check

eCampus

Université Paris-Saclay 7
  • UPSaclay
  • UEVE
  • UVSQ
  • Centrale Supélec
  • École Normale Supérieure
  • Institut d'Optique
  • AgroParisTech
Institut Polytechnique de Paris 3
  • ENSTA
  • Télécom Paris

European University Alliance for Global Health (EUGLOH)
  •  


Actualités