
L'analyse des relations entre la consommation alimentaire et l’état de santé se conduit à plusieurs niveaux d'échelle (du nutriment au régime) et elle est indispensable à l'établissement des recommandations nutritionnelles de santé publique. Apprécier et caractériser les relations établies à l'échelle observationnelle et populationnelle requiert des méthodes pour l'évaluation des consommations alimentaires, l’analyse de l’état nutritionnel, et des approches analytiques épidémiologiques poussées.
- Enseignant: Florence Carpentier
- Enseignant: Jean-François Huneau
- Enseignant: François Alexandre Mariotti
- Enseignant: Jeanne NEUFFER
Année: 24/25

- Enseignant: Florence Carpentier
- Enseignant: Jean-François Huneau
- Enseignant: François Alexandre Mariotti
Année: 23/24

L'analyse des relations entre la consommation alimentaire et l’état de santé se conduit à plusieurs niveaux d'échelle (du nutriment au régime) et elle est indispensable à l'établissement des recommandations nutritionnelles de santé publique. Apprécier et caractériser les relations établies à l'échelle observationnelle et populationnelle requiert des méthodes pour l'évaluation des consommations alimentaires, l’analyse de l’état nutritionnel, et des approches analytiques épidémiologiques poussées.
- Enseignant: Florence Carpentier
- Enseignant: Jean-François Huneau
- Enseignant: François Alexandre Mariotti
Année: 20/21